no-touch

Стоимость машины с бетоном в Москве

 

Бетонный завод Стройресурс занимается производством бетона и растворов с 2010 года. Постоянно модернизируя оборудование, завод добился максимальной производительности – 80 куб. метров в час, а загрузка автобетоносмесителя составляет всего 8 минут. Благодаря эффективности, завод Стройресурс сформировал самую низкую стоимость машины с бетоном в регионе. На цену так же влияют объём закупаемой продукции и комплектность с арматурой.

 

Производство бетона по ГОСТ 7473. Вся продукция завода производится в соответствии с ГОСТ, что подтверждает аккредитованная лаборатория завода. На всю готовую продукцию выдаются протоколы лабораторных испытаний.

 

Надёжность построенных жилых комплексов Вы можете оценить лично – ЖК Новое Медведково, ЖК Краснознаменская, ЖК Финский. Возможно кредитование крупного строительства. Для более детальной информации по стоимости машины с бетоном или раствором, приготовленным по Вашему рецепту, просим связаться с нашим отделом продаж, работающим круглосуточно и без выходных. Возможна доставка в день заказа.