no-touch

Пескобетон М300 в Москве по доступной цене

peskobeton-m300-moskva.jpg

Бетонный завод №5 в Москве производит самые разные пескобетоны М300, они пользуются огромным спросом, ведь их можно использовать как при строительстве, так и при ремонте и реставрационных работах. Только у нас вы сможете найти самый качественный материал по доступной цене.

Особенности пескобетона

Пескобетоны — это сухие строительные смеси, которые имеют в своем составе все необходимые компоненты, кроме воды. Поэтому перед началом работы с такими материалами нужно лишь добавить то количество жидкости, которое рекомендуется в инструкции.

Помимо цемента в состав таких смесей входит глина, известняк и песок. Раствор, в который уже внесена вода, считается жизнеспособным в течение 2 часов, после этого он просто застывает, и работать с ним уже невозможно.

Через 3 часа после укладки материал уже схватывается, а через двое суток по нему уже можно передвигаться. С помощью пескобетонов М300 очень удобно обустраивать теплые полы, так как материал сам по себе обладает отличной способностью аккумулировать тепло.

Пескобетоны М300 используются для оштукатуривания поверхностей, заделки трещин, отверстий и щелей, кладки кирпича, заливки полов, обустройства разных типов фундаментов, создания монолитов, облагораживания придомовой территории.

Заказывайте прямо сейчас высококачественный пескобетон М300 в Москве. Звоните нашим менеджерам, они проконсультируют по всем характеристикам материала.